Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per consentire la fruizione ottimale del sito. Proseguendo la navigazione, si accetta il nostro utilizzo dei cookie ok
Per maggiori informazioni o negare il consenso, [LEGGERE QUI].

Pagina Facebook di Vivi Romagna Eventi Pagina Twitter di Vivi Romagna Eventi

Corso di cucina dolci e salati

Corso di cucina dolci e salati
Città: Bellaria-Igea Marina (Rn)
Indirizzo: Via dell’Artigianato, 8
Luogo: Cucine Crociati
Categoria: corso
Periodo: 15 Febbraio

Lo Chef Giacomo Soleti, in collaborazione con il Molino Benini e Cucine Crociati, organizza nella giornata del 15 Febbraio un corso di cucina aperto a tutti!

In questa giornata si  affronterà la pasticceria dolce con tecniche, preparazioni, cotture e infine degustazione dei piatti. Prima dell’inizio del corso Luciano Ricci, titolare del Molino Benini di Santo Stefano, farà una breve introduzione sulle farine e sulla macinazione del grano.

Il 22 Febbraio si terrà un secondo corso sulla pasticceria salata.

L’orario di svolgimento del corso è dalle 15 alle 18.

Vivi Romagna Eventi - Gruppo Vivi Romagna - Elevel srl - P.IVA C.F. 02422490397 - Privacy Policy